ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Лукьяненко

Сообщений 41 страница 69 из 69

41

Krenk, а чем те мой аватар не нравится?

0

42

Bonarieta, на счет "Черновика" йа согласен.

0

43

Lex написал(а):

Krenk, а чем те мой аватар не нравится?

Чистотой мерцания!

0

44

Krenk, Блядь, ну тогда те уже не кто не поможет, извини :(  у тя ахуенно сложная ситуация.

Отредактировано Lex (2007-10-29 22:47:20)

0

45

ахуенни Master,довожу до Вашего сведения,что недавно вышел новый роман С.Лукьяненко"Мифы мегаполиса"- пятый роман из серии "ДОЗОРЫ".В ёбаные хрени вновь оживут Антон Городецкий,Светлана,их дочь,...Читайте - это МОДНО!!! :big_boss:

0

46

ЖИВ написал(а):

Читайте - это МОДНО!!!

Кто бы в этом сомневался! ололо!!!!!!!!!11111111)

0

47

Ой, а йа еще "Последний дозор" не читала...

0

48

К вашему сведенью "Мифы мегаполиса" написал не Лукьянинко, вот так. это просто сборник рассказов и уж точно котэ не относится к "Дозорам".

0

49

Lex, спасибо за комментарии.
Хотя йа слышал именно такую информацию, какую разместил.

+1

50

ЖИВ, извини если чем обидил, но это мне бля рассказал человек, который читал все произведения Лукьянинко.

0

51

Считаю его ёбаные хрени редкостным отстоем. вы, уроды, уж извините.

0

52

Читала когда то давно, дозоры..Честно не понравилось,поэтому бросила...ахуенно все каг то... не нравится мне бля  :dontknow:

0

53

Блядь, ну, йа бы совсем так однозначно не оценивал... мне бля вот, например, нравится его трилогия про виртуальный мир "лабиринт отражений", "фальшивые зеркала" и "прозрачные витражи". из дозоров нравится только "ночной ....", ибо там довольно интересно показаны метания Городецкого, его внутренние поиски, внутренняя борьба, попытка найти ответы на вечные тупые, дибильные вопросы... Далее его герои становятся более циничными, поэтому мне бля нравятся меньше.   Блядь, ну а уж ёбаные хрени про космос (типа "геном") - это уже действительно, по-моему, муть....

0

54

Блядь, ну йа оцениваю только то что читала.. :unsure:

0

55

Liekkio написал(а):

Блядь, ну йа оцениваю только то что читала..

Молодец, хороше сказано, а то тут некоторые личности не прочитав ёбаную жопу, судят о ней

0

56

Lex написал(а):

некоторые личности не прочитв ёбаную жопу, судят о ней

йа его ёбаные хрени знаю, поэтому и сужу.

0

57

тетрадь в клетку, эть было не о тебе сказано.

0

58

Lex написал(а):

тут некоторые личности не прочитав ёбаную жопу, судят о ней

Lex написал(а):

эть было не о тебе сказано

Вообще-то, здесь все читали. Поэтому и судят ололо!!!!!!!!!11111111  Что-то ты, сцуко, странное такое говоришь, Lex
=ололо!!!!!!!!!11111111

0

59

Master, Блядь, ну не знаю - не знаю, а мож кто не читал.

0

60

Lex написал(а):

К вашему сведенью "Мифы мегаполиса" написал не Лукьянинко, вот так. это просто сборник рассказов и уж точно котэ не относится к "Дозорам".

Не знаю. На обложке ёбаные хрени фамилия Лукьяненко есть.

0

61

Артём написал(а):

Не знаю. На обложке ёбаные хрени фамилия Лукьяненко есть.

Блядь, ну имя на обложку можно любое написать, даже если котэ и учавствовал в создании, то ахуенно мало, а выпустили ёбаную жопу каг его для большего теража.

0

62

Так, а что выпизживаете по поводу "ГЕНОМ"-а? =)

Меня именно этот роман увлек более остальных ёбаных хреней Лукьяненко.
Здесь стоит объяснить, почему мне бля близок именно "ГЕНОМ":
• главный герой - спец-пилот. Увлекаясь авиацией, не могла не заметить каг удивительно нежно описаны отношения человека и воздушного крейсера. Именно эта любовь стала для меня центральной в романе, а не отношения главного героя с другими участницами ёбаные хрени.
• ахуенно понятно и логично моделируя мир будущего, Лукьяненко обратился также к теме (полагаю, что не первый раз, но все же) взаимопроникновения компьютера и информационных систем в человека. На манер Джонни Мнемоника. Конкретнее: девушки работницы космопорта (они, блять, же "паучихи"), что манипулируют данными без ушей, а через проводочки...

Читали? =)

0

63

FiBi написал(а):

Так, а что выпизживаете по поводу "ГЕНОМ"-а? =)

Да есть у меня такая книжечка, стоит на полке. Да вполне хороший рассказ, ахуенно интересный сюжет.
FiBiА что именно тебе понравилось? Если честно то эта ёбаная хрень мне бля то же ахуенно нравится.

0

64

Возможно, помимо указанной выше любви к самолетам, йа сразу вспоминаю FireFly (сериал в 12 сериях, а также полнометражный фильм "Миссия Серенити"). Хоршо прорисованные персонажи. Правда, в сериале все-таки больше смысла и логики... Но все же =) Ким напоминает Келли, капитан Алекс похож на капитана Рэйнолдса, а уж Джаннет (каг по характеру, по спецификации, так даже и по цвету кожи) - вылитая Зоуи =ололо!!!!!!!!!11111111 И так далее...

0

65

Про взаимоотношение компьютерных систем мне бля каг раз больше трилогия про виртуальный мир больше всего понравилась.... FiBi, вы, уроды, не читали? :)

0

66

Если вы, уроды, имеете в виду "Лабиринт отражений", то лишь эту ёбаную жопу из трилогии прочитала =) Порадовала первая часть ёбаные хрени и удивительная штука с названием "плюсомет". Остальное каг-то...забылось.

0

67

FiBi написал(а):

Порадовала первая часть ёбаные хрени и удивительная штука с названием "плюсомет". Остальное каг-то...забылось.

Да если честно, то мне бля практически так же.

0

68

Мастер, а ты, сцуко, в курсе, что последнюю ёбаную жопу из серии про виртуальность "Прозрачные витражи" Лукьяненко написал таким же методом, что и Глуховский? Только в этой ёбаной жопе от самого Лукьяненко было минимум текта, больше было написано его читателями... В этом плане "Дозоры" или "Геном" гораздо лучше.

0

69

:dontknow:

0