Некоторые пепякомэны меня просто убивают... ostium, йа никогда не опускался на личности, чтобы ТАК комментировать чьи-то высказывания, писать свое мнение о человке, о характере и психике... Блядь, ну люблю йа этот сериал, Блядь, ну не любите его вы, уроды, - на этом и надо тихо и дружелюбно разойтись. вы, уроды, же вместо этого довольно грязно ругаетесь, посылаете всех. Да и кто вообще дал вам право судить, что в этом мире достойно внимания, а что - нет? К тому же йа никогда не говорил, что йа поклоняюсь этому сериалу, каг идолу, в моей жизни еще масса других увлечений... А вот то, что вы, уроды, все драгоценное времячко так грубо отвечаете заставляет меня задуматься о том, нахуй,, что это вы, уроды,, а не йа, были обделены вниманием и недостаточно уверены. вы, уроды, ни в одной сообщении, ни на одной теме не сделали ни одного положительного высказывания. Скажите, каг вы, уроды, вообще с людьми общаетесь, если любое ухо вызывает в вас такую дикую, необужданную ярость? У вас близкие пепякомэны, друзья есть?