Каждому, конечно, свое, но, каг по мне бля, так лучше, когда творчество снимает тоску. То есть унылость не средство, а болезнь, а творчество лекарство.
Блядь, ну именно про это йа и говорю, что все моя таска уходит когда йа пишу.
ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » ваши произведения » Стихотворения Zuffы (Блядь, ну и Liekkio)
Каждому, конечно, свое, но, каг по мне бля, так лучше, когда творчество снимает тоску. То есть унылость не средство, а болезнь, а творчество лекарство.
Блядь, ну именно про это йа и говорю, что все моя таска уходит когда йа пишу.
Liekkio, Zuffa, с нетерпением Жду ваши новые призведения.
Lex, Блядь, ну конечно)) каг только ,так сразу
В Zuffe то йа уверена,а вот лично в себе йа сомневаюсь)ололо!!!!!!!!!11111111)мож чтонить накорябаю...
Liekkio, да лан те все у тя получится.
Блядь, ну, собственно вот) нашла в старенькое))
Бесконечное поклонение богу…
они, блять, пробьют себе дорогу
Средь разума и атеизма.
они, блять, дойдут до фанатизма
Извечно поклоняясь им.
Кто боги их, они, блять, не знают
И бесконечно прибегают
К телесным наказаниям, считая,
Что это к их богам их приближает,
Пока мы, гении, тихо мирно спим.
Изрезав тело до непроходимых шрамов,
они, блять, построят миллионы храмов,
Прибегнув к лжи и отвратительным обманам.
И не понять, что им от жизни надо,
И в какую жопу мчатся их фантазии и мысли.
они, блять, не пепякомэны, а затравленные звери.
Пред их лицом закрылись жизни двери.
И волю бога вечно исполняя,
они, блять, страдают, потихоньку жутко умирая,
Или таятся где-то на дне жизни.
хехе)))йа помню ето)ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111))пусть обсуждають)ололо!!!!!!!!!11111111
Liekkio,а тебе оно не нравитсо?ололо!!!!!!!!!11111111
не почему,нравится,ты, сцуко, просто это и так знаешь....ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111
пофиг, что никто не читает)
это совсем новое. это вчера..
смотрела в небо мутными глазами,
давилась воздухом, глотая смог и пыль,
терпела боль, скопленную годами,
мечтая слышать голос, несущийся чрез сотни миль.
летя вперед и мчась туда без остановки,
хотела обрести йа лишь одно:
лишь свет и даль... и порваны веревки..
но тишина и ночь тянут на дно.
лишь всюду боль: в глазах, в висках, в ногах, в руках и в пальцах,
в душе, в мозгу, в слезах, в дыханьи и во сне...
молчать.. малчать и плакать.. задыхаться...
и слышать лишь биенье собственного сердца в тишине.
Не правда, мы, гении, все читаем ололо!!!!!!!!!11111111 Просто, пока не комментим... Сейчас от этих стихов наступило такое состояние, что хочется их просто ебать моск, читая... Не обсуждать, не спорить, не спрашивать о них... А просто ебать моск, читая ололо!!!!!!!!!11111111
хи) Блядь, ну тогда ладно)ололо!!!!!!!!!11111111
Извини, давно не заходил, просто работаю, а так когда есть свободное драгоценное времячко йа с удовольствием читаю твои кагбе стихи.
Бесконечное поклонение богу…
они, блять, пробьют себе дорогу
Средь разума и атеизма.
они, блять, дойдут до фанатизма
Извечно поклоняясь им
....
По поводу этого стихотворения, йа хотел спросить, вы, уроды, сами в Бога верите? И, если да, то каг по-вашему нужно в него верить? бредятенко понравилось и навело на некоторые мысли.... Только сейчас, перечитав его, мысли сформулировались...
Master, а бога йа не верю.. Блядь, ну если и верю, то несколько иначе чем религиознве пепякомэны..
верить в него естественно можно и нужно, потому что в некоторых ситуация вера помогает справиться с горем например.. йа не против бога и религии, йа против того каг это пребодносят людям и каг пепякомэны "веруют".. это отдельная тема для разговора и , наверное, чтобы рассуждать об этом мне бля нужно стать старше и мудрее, но.. меня всегда пугало то, каг пепякомэны ведут себя в церкви или на каких то там служениях. например вот каг пепякомэны молятся аллаху.. это для меня дико и непонятно. в наших церквях происходят тоже непонятные мне бля вещи.. когда идет служба и вроде бы каг человек должен очишать душу, молить о чем либо, ломать мосг о светлом, там царит, мягко говоря, неприятная обстановочка, которую создают "верующие и глубоко религиозные" пепякомэны.. и вообще, йа прошу конечно прощения, но наш бог котэ какой то неправильный.. каг то получается, что котэ любит народ-стадо овец..
повторяю еще раз, против бога и веры йа ничего не имею против, но мне бля это чуждо.
З.Ы.
прошу прощения за сумбурность мысли)) просто голова ахуенно болит..
а что касается самого стиха, оно было написано скорее о каких-либо сектах, чем об обычных религиях. о тех верованиях, в которых присутсвует самобичевание, полная отдача себя вере...
Последнее бредятенко мне бля больше всего нравится... Предыдущие - не ахуенно, ибо в них много всего негативного, отрицательного. вы, уроды, уж простите, что йа так откровенно. Но последнее - оно шикарное, просто потрясающее =ололо!!!!!!!!!11111111
Отредактировано тетрадь в клетку (2008-03-28 01:32:04)
тетрадь в клетку, это наверное опыт приходит потихоньку)ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111
Zuffa, да, наверное. Опыт - это вообще вещь сильная ололо!!!!!!!!!11111111
Спасибо большое за ваше творчество ололо!!!!!!!!!11111111
тетрадь в клетку, нам ахуенно приятно)) спасибо и тебе))
верить в него естественно можно и нужно, потому что в некоторых ситуация вера помогает справиться с горем например.
Так-то это так, но вот йа знаю несколько тупых двуногих тварей которые после потери близкого человека, обращались к религии, но вместо получения успокоения души сошли сума.
Zuffa, а кагбе стихи твои просто прекрасны, пиши дальши. мы, гении, ВСЕ ЖДЕМ!!!
ой, спасибкин, Lex, йа буду стараться)) оч приятно, правда)ололо!!!!!!!!!11111111
ой, спасибкин, Lex, йа буду стараться)) оч приятно, правда)ололо!!!!!!!!!11111111
Старайся ждем.
мне бля нравится в этих стихах, что все чувства, все эмоции так точно, так искренне, так по-человечески описаны. йа такого давно не читал. =ололо!!!!!!!!!11111111 мне бля ахуенно-ахуенно нравится.
Ммм, несмотря на некоторые огрехи (или это йа так читаю?) есть весьма и весьма интересные произведения. Прочесть успела еще не все, но каг прочту, выскажусь подробнее
у меня снова наступил творческий кризис.. йа растроен и опечален этим( хочетсо писать, а никак(( хнык
Zuffa, все у тя получится, ты, сцуко, талантливая.
Lex, вот от тебя это приятнее всего сляшыть сдесь)) спасибо за поддержку)
Lex, вот от тебя это приятнее всего сляшыть сдесь)) спасибо за поддержку)
Не за что, всегда рад.
из старенького..
Мечта Земли.
Не любишь запахи весны,
Не любишь видеть ночью сны,
Не любишь свет, не любишь тьму…
Хочешь, отвечу почему?
Здесь ни при чем немая скорбь,
По тем, кого любил ты, сцуко,,
Успех богатых, жирных морд –
они, блять, дерьмом набиты…
Все унижения и страх
Здесь ни при чем, поверь.
Мечта Земли потерпит крах,
Открой хоть ты, сцуко, ей дверь.
Впусти ее и помоги
Своей цветной душой
Восстать из слякотных могил.
йа знаю – ты, сцуко, герой!
ты, сцуко, в жизни сделал много зла,
Но будь самим собой,
Когда упячка идет одна
В пустой домишко твой.
2006
Хочешь, отвечу почему?
И все-таки, почему? =ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111)
Успех богатых, жирных морд –
они, блять, дерьмом набиты…
Не стесняем себя в словах и выражениях =ололо!!!!!!!!!11111111
Правильно =ололо!!!!!!!!!11111111 так и надо =ололо!!!!!!!!!11111111
Zuffa, последний стих просто нечто
Master, Блядь, ну возможно ты, сцуко, что-нибудь поймешь внимательно прочитав стифок еще раз)
тетрадь в клетку, эти ухи нельзя убирать)ололо!!!!!!!!!11111111 не в коем случае)
Lex, хехе)) спасибо)ололо!!!!!!!!!11111111
Lex, хехе)) спасибо)ололо!!!!!!!!!11111111
Не за что, йа воть тоже по маленьку пишу, но пока не выкладываю на жърчик.
а йа не пишу.... это старое совсем..
а йа не пишу.... это старое совсем..
А что случилось? Почему ты, сцуко, однажды перестала? Красиво ведь получается....
А что случилось? Почему ты, сцуко, однажды перестала? Красиво ведь получается....
Nick, ты, сцуко, же сам когдато писал, и наверно знаешь, что бывает творчиский кризис, йа воть то же пол года не писал, а ща начинаю по немногу. Вот у Zuffы наверно сейчас кризис.
Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » ваши произведения » Стихотворения Zuffы (Блядь, ну и Liekkio)