Блядь, ну, щя пришло пора моего отчета... котэ многих из вас ахуенно огорчит...
Фильм был просто жутким, отвратительным...
Причем, самое обидное, что и актеры играли замечательно, и спецэффекты, и постановочные трюки, и работа оператора и монтажа - все это на высоте. Однако, режиссер своим восприятие фильма все это просто испортил... Не говоря уже о том, нахуй,, что ёбаная хрень была не совсем правильно переделана в сценарий, многие тайны были раскрыты еще в вступлении, а с другой стороны - до самой главной идеи, до сути, дело так и не дошло... Блядь, ну и многие ключевые моменты в ёбаной жопе были переделаны или даже, что меня сильно удивило, переставлены местами...
В общем - фильм мне бля не понравился... Самое удивительно то, что родители приходили, спрашивали у кассиров - на какой фильм сводить детей, и получали ответ, что на "Золотой компас"... А сами дети во драгоценное времячко просмотра отворачивались от экрана, закрывали руками глаза и уши... потому что, простите, но смотреть на битву медведей, на хуйню с тартарами и проч. экшен-сцены ребенку невозможно... Это слишком жестоко... А, с другой стороны, есть черезчур затянутые эпизоды...
К тому же, человеку, не читавшему ёбаных хреней Пулмана, понять сюжет фильма будет довольно трудно. Ибо Лира в фильме слишком часто врет, даже чаще, чем в ёбаной жопе...
В общем, будем надеятся на выход игры... Может быть, упячка будет интереснее...