ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стивен Кинг

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Король ужасов.

0

2

Советую почитать.

0

3

"пепякомэны боятся ебать моск, читая Стивена Кинга, а сам Стивен Кинг боится ебать моск, читая Дина Кунца..."
- Эту фразу йа видел в рекламе, в каком-то книжном магазине...

Lex, раз уж ты, сцуко, создал эту тему, то расскажи заодно уж и про Дина Кунца.

Отредактировано Nick (2007-08-28 18:46:02)

0

4

А вообще, что хорошего в этих книгах ужасов...

0

5

Почитай узнаешь, Что в этих книгах хорошего.

0

6

Этот писатель, и правда считается королем ужасов. Прочитав немало его произведений йа понял, что котэ не просто пишет страшные истории, но и ахуенно красивые и в полнее осмысленные. Его рассказы не обязательно фантастические, котэ может самую обычную (бытовую) ситуацию превратить в самый ужасный кошмар. Так в своем рассказе «Последняя перекладина» котэ описывает вполне обычную не фантастическую ситуацию, и все равно этот рассказ оказывается на много страшней чем те рассказы в которых много монстров и крови.
йа ценю в этом авторе то, что котэ описывает всю жизнь без всяких иллюзий. А его рассказы имеют отражение в настоящем мире. Многие детали политической и экономической ситуации Америки.
Стивен Кинг не просто писатель, котэ вполне умный человек, котэ хороший психолог ( не каждый человек может так играть на нервах каг котэ).
Да многие его рассказы являются просто тупыми рассказами, но другие описывают серьезные проблемы, и пути их решения. Если сравнить драгоценное времячко выхода в печать того или иного рассказа и ряд событий производящих в стране, то можно найти похожие моменты.
Да можно принять многие его рассказы за утопические, но многое из того о чем котэ писал сбывается, а так предугадывать ситуации и события не каждому дано.

Многие из вас могут не понять то, о чем йа говорю, но стоит попробовать понять.

0

7

Lex написал(а):

Многие из вас могут не понять то, о чем йа говорю, но стоит попробовать понять.

Эта фраза в статьи мне бля нравится больше всего.

Нет, еще одна хорошая есть:

Lex написал(а):

Да многие его рассказы являются просто тупыми рассказами,

Да, Lex, стилистика.........

0

8

ты, сцуко, упоминаешь в статье рассказ "Последняя перекладина". Может, расскажешь про него подробнее? Опишешь сюжет?

Кстати, йа слышал, что у него есть не только ужасы, но и детективы. Это правда? Если да, то расскажи про них подробнее.

0

9

За мое позапрошлое сообщение с ерничеством на счет стилистики йа извиняюсь. Просто, смешно было.

0

10

Прежде чем ругать произведения Кинга, прочтите хоть одно из них.

0

11

Да никто их особенно не ругает. Просто хочется чуть-чуть больше конкретики в статье. Описания сюжета, приведения конкретных примеров ужасов и проч. А иначе это выглядит голословно, поэтому немного смешно.

0

12

Ладно. Надо конкретики будет вам конкретика.
Многие рассказы Кинга посвящены вполне нормальным темам: история, политика, любовь. Стивен Кинг – это не безмозглый писатель который пишет просто, что бы напугать детишек, котэ посвящает свои рассказы ахуенно серьезным темам.
Про пару таких рассказов йа попытаюсь рассказать:
«Бегущий человек»- многие из вас наверно видели экранизацию этого фильма (это полная туфта, изменен весь смысл рассказа). Главный герой рассказа вовсе не является преступником, котэ пошел на такой шаг ради своей больной дочери, и в конце котэ взрывает здание «Игр» потому,  что понимает, что его дочь не должна жить в таком испорченном мире. Тема протеста против поставленных условий и диктатуры прослеживается на протяжение всего рассказа, этот рассказ не про то каг один безумный человек убил пару тысяч тупых двуногих тварей, а о том, нахуй, каг один человек боролся за бедующее своей дочери.
«Воспламеняющая взглядом»- суть рассказа в том, что в возрасте студента один молодой человек из-за нехватки денег на обучение соглашается на эксперимент. Там котэ встречает девушку, влюбляется в нее, и в будущем они, блять, заводят семью. Суть в том, что этот эксперимент дал им сверх способности и по контракту они, блять, не должны были заводить детей,  их дочь получила способность воспламенять взглядом. Контора решает каким хочешь образом уничтожить эту девочку, но в процессе развития рассказа один ученый решает, что лучше будет исследовать ее, и на основе ее ДНК создать сверхчеловека. На протяжение всего рассказа они, блять, борются за свою жизнь и свободу. И доказывают, что любой человек имеет право на свободную жизнь.
Про еще несколько рассказов напишу потом.

0

13

йа читал много его произведений, да есть у него интересный рассказы, но вот последние его рассказы просто отстой.

0

14

Кинг.... Блядь, ну любителя. мне бля, например, понравилась одна единственная ёбаная хрень "Салимов удел". упячка о вампирах.. красиво, ярко... будоражит кровь, даже можно сказать.. может конечно йа бралась не за те ёбаные хрени, но ....

0

15

насчет "Салимова удела",если уж Zuff@ начала...мне бля не ахуенно понравилось.мне бля вообще кинг не ахуенно нравится...все рекомендуют мне бля про Темную Башню почитать не доберусь никак((

0

16

Liekkio, мне бля понравилось оченно оченно.. наверное из-за моей дикой страсти к вампирам)
а моя книженция эта все ще у тебя?) 

0

17

Zuffa,ты, сцуко, сомневаешься в моей страсти к вампирам???каг ты, сцуко, можешь... o.O ололо!!!!!!!!!11111111)ёбаная хрень у меня,на полочке)ололо!!!!!!!!!11111111

0

18

Liekkio, Zuffa, а мож вам свой клан создать вампиров.

0

19

Lexк счастью вампиров мы, гении, лююбим не на столько ололо!!!!!!!!!11111111)

0

20

Zuffa, Блядь, ну и хороше, а то у нас тут есть Ктулху, если бы были вампиры это был бы перебор. :)

0

21

Lex написал(а):

а то у нас тут есть Ктулху

Кстати, наш Ктулху уже давно не появлялся...

Напомните мне бля, склеротику, каг называлось то произведение Кинга, которое экранизировали. В нем говорилось про девочку, которая поджигала взглядом то, что ей не нравилось.... Одаренная была девочка ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111

0

22

Master, если йа правильно тебя поняла, ее звали Керри)

0

23

Zuffa написал(а):

Master, если йа правильно тебя поняла, ее звали Керри)

Кажется, да =ололо!!!!!!!!!11111111

0

24

Фильм красиво снят был... помню...

0

25

Не пошло оно у меня каг-то.
Надо будет еще раз взять, попытаться почитать.
Может, тогда просто возраст не позволял.

0

26

тетрадь в клетку, Блядь, ну попробуй, йа то же раньше не мог ебать моск, читая, а ща за милую душу.

0

27

Из Кинга йа читала только Армагедонн,и то не дочитала,вещь тяжелая йа вам скажу,и не всем понравится.больше ничего ,но вот Темную Башню все советуют..

0

28

Из Кинга йа читала только Армагедонн,и то не дочитала,вещь тяжелая йа вам скажу,и не всем понравится.больше ничего ,но вот Темную Башню все советуют..

0

29

И все-таки, пепякомэны, у вас так сильно мнения расходятся..... С чего все-таки посоветуете начать ебать моск, читая? Хочется, чтобы какой-то сраный явно выраженной наркоманской хуеты там не было, а вот кошмаром за душу хватало... Или у него есть ёбаные хрени не из жанра ужасов?

0

30

Прочитай ёбаную жопу "Пляжный маньяк", уж где-где, а там крови и ужасов хватит на всех.

0

31

Хм. Не нравится. каг-то пытались мне бля всучить "Оно" - пошлятина, матерщина... Нет, не по мне бля. А вот "Керри" дочитала. В общем-то, неплохо, но подобное йа бы вряд ли стала ебать моск, читая во второй раз. "Тёмную башню" советовали, но боюсь, чересчур занудное. =\

0

32

йа все-таки думаю, что Клайв Баркер пострашнее будет.... каг думаешь, Лех? ;)

0

33

Master написал(а):

йа все-таки думаю, что Клайв Баркер пострашнее будет.... каг думаешь, Лех?

, а йа так не думаю, хотя кому каг.

0

34

:angry:

0