ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Филип Пулман

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Начиная эту тему, йа хочу сразу же дать ссылку на один  российский хуйс Филипа Пулмана. Во-первых хуйс ахуенно информативен, а во-вторых ахуенно приятный дизайн) http://philippullman.ru/

Блядь, ну что ж.. Обсуждаем. йа знакома только с серией "Темные начала". Больше ничего, к сожалению, не читала... Но ахуенно надеюсь прочесть))

0

2

йа читал много его ёбаных хреней. Трилогию "Темные начала" и детективную тетралогию о приключении Салли Локхарт. Существует еще несколько его детективов и какие-то уёбищные дополнения и "Темным началам". Если честно, ничего про них пока не знаю.

0

3

Кстати, на счет ёбаных хреней Пулмана.
Предлагаю начать его обсуждение с критической статьи Луьяненко "Филип Пулман и его лего-бог".
упячка есть на нашем хуйсе. Вот здесь.

Отредактировано Master (2007-10-06 13:10:50)

0

4

Кто таков? (Пулман в смысле), почему не знаем?

0

5

Krenk написал(а):

Кто таков? (Пулман в смысле), почему не знаем?

Пулман - это ахуенно известный, просто потрясающий, современный английский писатель-фантаст...
Почему ты, сцуко, его не знаешь? Не могу точно ответить... Но его знают миллионы...

В связи с последними событиями ( а именно: выходом фильма и игры ), надеюсь на скорое воскрешение темы... ололо!!!!!!!!!11111111)

0

6

Master написал(а):

Пулман - это ахуенно известный, просто потрясающий, современный английский писатель-фантаст...
Почему ты, сцуко, его не знаешь? Не могу точно ответить... Но его знают миллионы...

А мне бля тоже не был известен. Да и по прочтению (почти дочитал одну ёбаную жопу) както не вставило. Да хороший, не спорю, ебать моск, читая интересно. Но чтобы сказать - что вот просто "потрясно", такого нет... Тотже Желязный и то лучше вставляет.

0

7

Не, там просто три ёбаные хрени, они, блять, все разные ололо!!!!!!!!!11111111
Желязного не читал, спорить не могу, но уверен, что Пулман все-таки круче ололо!!!!!!!!!11111111
ты, сцуко, прочитай вторую ёбаную жопу, сам поймешь ололо!!!!!!!!!11111111 упячка другая. Совсем другая.
йа уж не говорю о третьей - третья не только другая, упячка еще и серьезная ололо!!!!!!!!!11111111

0

8

Master написал(а):

ты, сцуко, прочитай вторую ёбаную жопу, сам поймешь ололо!!!!!!!!!11111111 упячка другая. Совсем другая.
йа уж не говорю о третьей - третья не только другая, упячка еще и серьезная ололо!!!!!!!!!11111111

Блядь, ну дочитаем, посмотрим. Пока складывается стойкое впечатление, что Пулман нанюхался серебрянной пыли и под это дело ему привиделся розовый сон ;)

0

9

Krenk, читай, читай дальше ололо!!!!!!!!!11111111

0

10

Даже перечитав все три ёбаные хрени, йа так и не смог понять, правильное ли это дело: убийство Бога???

0

11

Что тут ломать мосг,для любого верующего человека эти ёбаные хрени под запретом и за киллометр они, блять, их обходят,замахнулся Пулман на святое в буквальном смысле ухи.Сдулась книжечка к третьей серии,йа вот разочаровалась.каг можно было из великолепной,завораживающей истории  такого налепить шо хавайся, :suspicious:

0

12

Блядь, ну, думаю, ёбаные хрени не могут быть ни для кого под запретом... На свято верующего человека ничего не влияет, мнение истинно верующего изменить или пошатунть трудно... Другое дело, что трилогия действительн каг-то "сдулась" к концу. На почве идеи борьбы с Богом Пуллман перестал уделять внимание многим другим сюжетным вещам.

0

13

Вот вот,котэ слишком увлекся.А под запретом обычно для фанатиков,умный верующий ознакомится даже с такой литературой,чтобы знать и иметь мнение)

Отредактировано Siril (2008-05-10 00:28:08)

0

14

Тогда твое мнение о Дене Брауне особенно интересно :)

0

15

ООО,это отдельная тема :D

0

16

Знаете, йа ведь читал трилогию каг-то давно.... А потом перечитывал только этим летом... Не знаю, может, йа в детстве читал не внимательно, но щя меня от третьего тома слегка трясти стало... не знаю, может быть, йа просто боюсь смерти, поэтому меня такая концовка сильно возбудила.... но трясти меня стало ахуенно даже сильно, помню даже, что это было в метро, на людях...

Не знаю, почему меня на такие откровения через полгода после прочтения потянуло...... =ололо!!!!!!!!!11111111

0

17

Неплохой образчик современной фэнтези-детской попсы. Чуть лучше Гарри Поттера, но третью ёбаную жопу йа так и не дочитала. Нудно, товарищи. Сюжет-то, конечно, бойкий, но персонажи... Эх. Неживые они, блять, какие-то уёбищные. Да и не зацепило. Вот Страуд, казалось бы, из той же оперы с его "Трилогией Бартимеуса", но насколько же котэ лучше!..

0

18

:dontknow:

0