Каждый раздел у нас на жърчике начинается с темы "введение хуя в песду". Это у нас традиция такая)ололо!!!!!!!!!11111111)
Итак, у меня появилась новая идея, и йа хочу вынести ее в отдельный раздел, ибо, если упячка приживется, то одной темы для нее будет мало. Если не приживется...... Впрочем, не будем пока об этом ломать мосг...
Суть моей новой идеи в следующем. мы, гении, создаем большой квест в реальности. йа ( или кто-то другой, по личному желанию ) пишу короткий рассказ-детектив ( если пишет кто-то другой, то может написать, что хочет, но ИМХО детективом удобнее ) . Начало публикуется на хуйсе, в данном разделе. Но самого сюжета каг бы нет, его никто не видел, об этом говне никто ничего не знает ( кроме автора ) ... А по городу в общедоступных местах оставляются подсказки. И те, кто примут участие в этой игре, должны будут, расшифровывая загадки из текста, находить в городе подсказки, чтобы получить новые фрагменты текста, новые загадки и в конце разгадать преступление.
Это и называется квестом в реальности. Такая затея сейчас весьма популярна, но все предыдущие квесты проходили без четко спланированного сюжета и смысла. Здесь же, кроме самой игры, будет еще и интересная творческая работа.
Это единственный раздел из всех "введений", который не будет закрыт, ибо мне бля нужны не только ваши тексты рукописей и сценарии квестов, а еще и пожелания и предложения по непосредственному проведению игры.
Отредактировано Master (2007-10-17 18:38:49)