ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » эта великая цель всего нашего клуба... » Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.

Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.

Сообщений 1 страница 40 из 107

1

пепякомэны! Дайте кто-нибудь Говарда Лавкрафта почитать! ахуенно вас прошу, просто умаляю! Или ссылку на какую-нибудь Пыхалку в инете... ахуенно хочу разобраться в природе бешеной популярности культа Ктулху... Если кто-то читал произведения Говарда Филлипса Лавкрафта, знает что-то об этом говне - прошу в эту тему...

Отредактировано Master (2007-11-24 15:29:41)

0

2

Итак, Мастер уже имеет полное собрание произведений Лавкрафта. Кто следующий в очереди?

А вот по поводу культа ниче сказать не могу, сама удивляюсь каг это создание стало столь популярным.

0

3

Да, спасибо огромнейшее ололо!!!!!!!!!11111111

0

4

Gellais_Ukk? в полне нормально стало.
йа верю в него, ученые и моряки не раз говорили о странном звуке со дна океана. И это наверно правда. :)

0

5

Gellais_Ukk написал(а):

А вот по поводу культа ниче сказать не могу, сама удивляюсь каг это создание стало столь популярным.

Ктулху "проснулся" сразу после выхода "Пиратов карибского моря". В них и лежит секрет его популярности! :)

0

6

Хм-хм...А скажите мне бля, други мои, каг на ваш взгляд, Некрономикон и его магия реальны?

0

7

Gellais_Ukk написал(а):

Хм-хм...А скажите мне бля, други мои, каг на ваш взгляд, Некрономикон и его магия реальны?

Блядь, ну, раз уж пошла такая пьянка, каг говорит Nick, то почему бы и им не быть реальными? ололо!!!!!!!!!11111111)

З.Ы. Ктулху зохаваит фсех!... Превед, медвед!... И прочий стеб по этому поводу.... Ох, йаду мне бля, йаду...

0

8

А разве Некрономикон не выдумко товарища Лавкрафта? 

И, вообще, Ктулху это йа, поднялсо с глубин окейану чтобы все попросить перестать до**ывать по этой теме бедное существо =*(

0

9

Да пепякомэны йа вижу у вас много фантазии. мне бля и в голову невзбрело бы такое обсуждать. :)

0

10

Bez написал(а):

И, вообще, Ктулху это йа, поднялсо с глубин окейану чтобы все попросить перестать до**ывать по этой теме бедное существо =*(

Ктулху,  нах ты, сцуко, схавал мой моск?? О_о.. мне бля сложна.. йа терь блондинго.

0

11

Йа буду им любоваццо под толщей окейану.  Пользуй спинной - с ним не прогадаешь!

0

12

А если ты, сцуко, и спинной схаваешь!? мне бля страшна!!! * ныкаеццо * И што ты, сцуко, так смотришь на мой спинной моск!? А Блядь, ну отвернулся!! Быстро-быстро, кому говорю?!?

0

13

Bez написал(а):

Bez,йа с тобой согласен, но если хорошенько подумать то на нашем свете много выдумок ккаких-нибудь подобных вещей, и , что не странно это не является преступлением.

0

14

Master, а что те сделало бедное существо, что ты, сцуко, его выставил на обсуждение?

0

15

А если ты, сцуко, и спинной схаваешь!? мне бля страшна!!! * ныкаеццо * И што ты, сцуко, так смотришь на мой спинной моск!? А Блядь, ну отвернулся!! Быстро-быстро, кому говорю?!?

* ждет када подействует клофелин, чешет щупальце, хитро косится на спинной моск* 

Йа забиру тебя с собою в окейан, поехали?

Отредактировано Bez (2007-11-23 00:30:09)

0

16

Lex написал(а):

Master, а что те сделало бедное существо, что ты, сцуко, его выставил на обсуждение?

мне бля просто на днях несколько человек вместо нормального приветствия или тупого "превед медвед!" сказали "Ктулху зохаваит фсех!" Блядь, ну йа сразу не понял, первого из них послал... в пеший тур... далеко и на долго... А потом только догадался, что это зачит... Блядь, ну и решил найти писателя, который фсе это придумал. Блядь, ну и обсудить его заодно) Заодно с Ктулху, для чего котэ и был торжественно приглашен на наш жърчик и торжетсвенно съел наши моски... ололо!!!!!!!!!11111111

0

17

Bez написал(а):

* ждет када подействует клофелин, чешет щупальце, хитро косится на спинной моск*

Йа забиру тебя с собою в окейан, поехали?

Милый Ктулхочго, признавайся, хде взял клофелин, опять в поликлинике 105ой спи@#*л? Нестыдна?!
Но в окейан пай.. * заснуло *

Отредактировано Bonarieta (2007-11-23 00:38:48)

0

18

Ктулху, ты, сцуко, бедное существо неосознающие своих действий, уплывай к себе на дно и спи там еще пару тысяч лет. :)

0

19

Милый Ктулхочго, признавайся, хде взял клофелин, опять в поликлинике 105ой спи@#*л? Нестыдна?! Но в окейан пай.. * заснуло *

Ога! Вот оно * хапает блондинко и тащит в окейан * Помахай дядям ручкой на прощанье!

Ктулху, ты, сцуко, бедное существо неосознающие своих действий, уплывай к себе на дно и спи там еще пару тысяч лет.

C превелигим удовольствийем!  * уходит по толщу окейана вместе с блондинко *

Отредактировано Bez (2007-11-23 00:41:55)

0

20

Lex написал(а):

Ктулху, ты, сцуко, бедное существо неосознающие своих действий, уплывай к себе на дно и спи там еще пару тысяч лет.

За что же вы, уроды, так про Ктулху? Ему тоже питаться надо...

0

21

О бедное блондинко, оно пожертвовало собой ради всех люде. на этом свете.

0

22

Bez написал(а):

Ога! Вот оно * хапает блондинко и тащит в окейан * Помахай дядям ручкой на прощанье!

йа же сплю, Ктулху.. йа нимагу махать ручгой! А хто схавал твой моск?! Догадги есть?

0

23

Понимаю, что питаться Ктулху надо нашим мосгом... Что же поделаешь? Такова судьба...
Кстати, каг йа понял из мифов, Ктулху должен зохавать ВСЕ, то есть и самого себя. Для этого ему придется вывернуться на изнанку. Тогда все, что котэ зохавал, и что находилось внутри, выпадет наружу... И начнется новая эра развития человечества... А ктулху вернется обратно в океан, ждать следующей эры...

З.Ы. Народ, не подскажете сорт той травы, что йа щас скурил? Круто меня так пробрало...

Отредактировано Master (2007-11-23 00:47:12)

0

24

Master написал(а):

Но чур не моими мозгами.

0

25

йа же сплю, Ктулху.. йа нимагу махать ручгой! А хто схавал твой моск?! Догадги есть?

ААА!, %№"*%№ , упячка говорит во сне!   * вылетел из окийану и епнулся о береговую линию*

Отредактировано Bez (2007-11-23 00:47:50)

0

26

Lex написал(а):

Master написал:

Но чур не моими мозгами.

никому не избежать участи быть зохванным Ктулху....

0

27

Bez написал(а):

Lex написал(а):

Bez,йа с тобой согласен, но если хорошенько подумать то на нашем свете много выдумок ккаких-нибудь подобных вещей, и , что не странно это не является преступлением.

Согласна с вами обоими. йа тоже считаю, что это все дело рук Лавкрафта.

*Черт, даже не с кем поспорить. блять хуй Блядь, ну и пиздец((*

=ололо!!!!!!!!!11111111)

0

28

никому не избежать участи быть зохванным Ктулху....

Это ты, сцуко, точна падметил, двуногий! *хапает мастера щупальцем и жрет моск*

0

29

Bez написал(а):

* вылетел из окийану и епнулся о береговую линию*

Э а это уже жестоко, йа буду жаловаться в Гринпис.

0

30

Gellais_Ukk написал(а):

*Черт, даже не с кем поспорить. блять хуй Блядь, ну и пиздец((*

А не надо спорить. Бери у меня травы, и присоединяйся ололо!!!!!!!!!11111111

0

31

Bez написал(а):

*хапает мастера щупальцем и жрет моск*

За что ты, сцуко, так со мной? мне бля еще жърчик всю ночь модерировать..... ололо!!!!!!!!!11111111)

0

32

Bez написал(а):

ААА!, %№"*%№ , упячка говорит во сне!   * вылетел из окийану и епнулся о береговую линию*

О.. Ктулху!! в какую жопу ты, сцуко,!! На кого ты, сцуко, меня?? Што это за дяди?? Аааа!! мне бля страшно! Ведь.. ВЕДЬ йа ГОВОРЮ ВО СНЕ!!?? Аааа.. йа говорю во сне!! * спросонья епнулась о береговую линию вслед за Ктулху *

Отредактировано Bonarieta (2007-11-23 00:58:14)

0

33

Ктулху, а ты, сцуко, всех планируешь схапать или выборочно?

0

34

О.. Ктулху!! в какую жопу ты, сцуко,!! На кого ты, сцуко, меня?? Што это за дяди?? Аааа!! мне бля страшно! Ведь.. ВЕДЬ йа ГОВОРЮ ВО СНЕ!!?? Аааа.. йа говорю во сне!! * спросонья епнулась о береговую линию вслед за Ктулху

* Видит епнуювшуюся о береговую линию блондинко, качает головой * А-йа-йай!  Видишь йа делам занят?   Мосхозаготовкай!

За что ты, сцуко, так со мной? мне бля еще жърчик всю ночь модерировать..... ололо!!!!!!!!!11111111)

* Винтовато сплевывает мосх обратно*

Э а это уже жестоко, йа буду жаловаться в Гринпис.

Какой тончайщий намег! * коситсо на Lex'a , хапает щупальцем, перчит и солит, жрет мосх *

Отредактировано Bez (2007-11-23 01:02:06)

0

35

Lex написал(а):

Не знаю, каг схапать, а вот зохавать котэ планирует фсех, даже себя самого ололо!!!!!!!!!11111111

0

36

Master, не забывай тебя съели, да что бы во сне говорили это йа видил, а вот мертвые, а еще и без мозгов, да это прогрес. :O

0

37

Lex
тебя тоже уже зохавали ололо!!!!!!!!!11111111

0

38

Ктулху, а когда ты, сцуко, сам свой мозг съешь, а то там ктото заикался, что посли этого ты, сцуко, уснешь.

0

39

Master написал(а):

тебя тоже уже зохавали ололо!!!!!!!!!11111111

Блядь, ну прогрес не стоит на месте, мертвые говорят.

0

40

ахуенни товарищ Лавкрафт!
Если Ваш дух еще витает с нами, а еще не был зохаван Ктулху, то прошу Вас:
Пришлите завтра той чудестной травы, которую мы, гении, сегодня фсю торжественно скурили вместе с Ктулху и другими участниками клуба "ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа".

З.Ы. Жаль Nick сегодня не присоединился...

0

Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » эта великая цель всего нашего клуба... » Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.