ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » эта великая цель всего нашего клуба... » Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.

Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.

Сообщений 41 страница 80 из 107

41

Ктулху, а когда ты, сцуко, сам свой мозг съешь, а то там ктото заикался, что посли этого ты, сцуко, уснешь.

Йа засыпаю только после калыбельнай и теплого молока с печенющгай  * утирает шупальцем слезги, сморкается в береговую линию*

0

42

пепякомэны по моему пора писать расказ про Ктулху, сюжет мы, гении, уже придумали, да и герои уже есть.

0

43

Bez написал(а):

* Видит епнуювшуюся о береговую линию блондинко, качает головой * А-йа-йай!  Видишь йа делам занят?   Мосхозаготовкай!

* Винтовато сплевывает мосх обратно*

* коситсо на Lex'a , хапает щупальцем, перчит и солит, жрет мосх *

В полном а@$е косицца на экшн... Вскоре дергает Ктулху за рукав и сует "Nestle for men": - Эй, чудище. Нежнее надо быть! Блядь, ну нет.. Блядь, ну еще нежнее.. ты, сцуко, нах всем череп трепанировал? И не стыдна? Шо савсем не стыдна? А шоколадку фсю схавал.. А мне бля??!! * обиженно отворачивается от монстрега *

0

44

Lex написал(а):

пепякомэны по моему пора писать расказ про Ктулху, сюжет мы, гении, уже придумали, да и герои уже есть

Уже есть. Называется "Мифы Ктулху". ололо!!!!!!!!!11111111

0

45

В полном а@$е косицца на экшн... Вскоре дергает Ктулху за рукав и сует "Nestle for men": - Эй, чудище. Нежнее надо быть! Блядь, ну нет.. Блядь, ну еще нежнее.. ты, сцуко, нах всем череп трепанировал? И не стыдна? Шо савсем не стыдна? А шоколадку фсю схавал.. А мне бля??!! * обиженно отворачивается от монстрега *

* аккуратно и виновато хлопает блондинго щупальцем по плечу, протягивает шоколадко*
*урчит*

*смотрит в камеру глазами котенга из шрека*

Отредактировано Bez (2007-11-23 01:15:33)

0

46

Bez написал(а):

Йа засыпаю только после калыбельнай и теплого молока с печенющгай  * утирает шупальцем слезги, сморкается в береговую линию*

Увы ни чем помочь не могу, колыбельные йа ни пою (так каг не детей не племянников у меня пока нет), а теплого молока у меня нет. Хотя могу дать платок, чтобы ты, сцуко, в него сморкался и вытирал им слезы.

Отредактировано Lex (2007-11-23 01:16:27)

0

47

Bez написал(а):

* аккуратно и виновато хлопает блондинго щупальцем по плечу, протягивает шоколадко*
*урчит*

*смотрит в камеру глазами котенга из шрека*

- Блядь, ну што ты, сцуко, так расчувствовался, жывотное?! *лыбиццо* Тебе спать не пора? Гы.. В реале-в реале. А то завтра "злобного" Ктулху не дождемся в институт.
* бегает по острову в поисках печенюшег, парного молочка и, так уж и быть, поет колыбельнаю *

Lex написал(а):

Увы ни чем помочь не могу, колыбельные йа ни пою (так каг не детей не племянников у меня пока нет), а тюплого молока у меня нет. Хотя могу дать платок, чтобы ты, сцуко, в него сморкался и вытирал им слезы.

Фу.. Блядь, ну, что заразу распускаешь и так все болеют, смотри Ктулху не давай! :) Выкинь бяку )

0

48

Bonarieta
А для меня ничего нет? Ни шоколадки, ни травки какой-нибудь? А то весь свой шоколад и всю свою траву уже выкурил...

Отредактировано Master (2007-11-23 01:22:57)

0

49

Bonarieta написал(а):

Фу.. Блядь, ну, что заразу распускаешь и так все болеют, смотри Ктулху не давай!  Выкинь бяку )

Так йа ему чистый платок дам, йа сегодня добрый. :)

0

50

*Устало плюхнулся на землю, тоскует по Р’льеху, затягивает заунывный мотив,в в котором акромя мата мелькает такое ухо каг - "Родина"*
* Укладываетсо спать*

А печенюшгу с молоком?

Отредактировано Bez (2007-11-23 01:23:13)

0

51

Master, рано те о траве ломать мосг и шоколадкой обойдешься.

0

52

Bez написал(а):

*Устало плюхнулся на землю, тоскует по Р’льеху, затягивает заунывный мотив,в в котором акромя мата мелькает такое ухо каг - "Родина"*
* Укладываетсо спать*

А печенюшгу с молоком?

* Село рядом, сунуло печенюшко (такого вкуснаго-вкуснаго, с шоколадной стружкой). И с тоской, глядя на закат, пустилось в воспоминания о навечно утраченном головном моске *.

0

53

Bez написал(а):

А печенюшгу с молоком?

Блядь, ну ладно уговорил " протягиваю кружку молока и покет печени." Со словами: " Держи йа сегодня добрый".

0

54

Master написал(а):

А для меня ничего нет? Ни шоколадки, ни травки какой-нибудь? А то весь свой шоколад и всю свою траву уже выкурил...

Лучше пей пыво!! :)  так уж и быть * тащит пыво *

0

55

Lex написал(а):

Master, рано те о траве ломать мосг и шоколадкой обойдешься.

Поздно мне бля ломать мосг... Просто, поздно... Просто ломать мосг... Просто нечем... Просто обкурился... Просто съели моск...

0

56

Bonarieta написал(а):

Лучше пей пыво!!   так уж и быть * тащит пыво *

Спасибо ололо!!!!!!!!!11111111)

*с довольным видом курю тошнотворное блевотное пойло*

Отредактировано Master (2007-11-23 01:33:48)

0

57

* Слопал печенюшго, и урча уснул рядом с блондинко, накрывшись платочгом Lex'a  ибо дует... не то что в Р’льехе*

Отредактировано Bez (2007-11-23 01:30:57)

0

58

В итоге мы, гении, пришли к выводу, что Ктулхе ел чужие мозги по тому, что ему удиляли мало внимания. :)

0

59

Lex написал(а):

Блядь, ну ладно уговорил " протягиваю кружку молока и покет печени." Со словами: " Держи йа сегодня добрый".

Хей, это йа тут печенье раздаю! У меня даже моска нет.. Ничего ж кроме, каг молоко да печенье подносить, не умейу.. Последних привилегий лишил.. йа в печали.

Отредактировано Bonarieta (2007-11-23 01:35:03)

0

60

Bez написал(а):

* Слопал печенюшго, и урча уснул рядом с блондинко, накрывшись платочгом Lex'a  ибо дует... не то что в Р’льехе*

*убрало бяку, накрыло салфеточгой от печенюшег (да-да, больше нечем)*

0

61

* Улыбнулся и провалился в глубокий сон *

0

62

Master, ни когда не поздно.

Bonarieta написал(а):

Лучше пей пыво!!   так уж и быть * тащит пыво *

От него толстеют, и почки сожать не охото.       Хотя если холодное и с хорошей закуской, МОЖНО, :)

0

63

Lex
Если курить тошнотворное блевотное пойло, то ничего не случиться...

0

64

Bonarieta написал(а):

Хей, это йа тут печенье раздаю! У меня даже моска нет.. Ничего ж кроме, каг молоко да печенье подносить не умейу.. Последних привилегий лишил.. йа в печали.

Извини, йа не хотел. :(

0

65

Lex впадает в глубокую печаль, кажется это начало депресии. :(

0

66

Master написал(а):

Блядь, ну да если забодяжить кольян с пивом, будет класно. Главное табак надо яблочный.

0

67

Lex написал(а):

От него толстеют, и почки сожать не охото.       Хотя если холодное и с хорошей закуской, МОЖНО, :)

Блядь, ну дык, конечно.. Холодное, с закуской. У миня другога нету %)

Master написал(а):

Если это увидят пепякомэны в белых халатах, можно довольно легко поменять место жительства.. Хотя там здорово.. Мягкие стены.. Нет сессии. Кормят даже.. Иногда. :)

Lex написал(а):

Извини, йа не хотел. :(

Да ничего, придумали бы, каг мне бля дальше жить )

0

68

Lex написал(а):

Lex впадает в глубокую печаль, кажется это начало депресии.

Ктулху на вас нет. Схавал бы моск и ноу проблемс. Знаете мне бля щас каг крута, без моска-то??!! Завидуйте, братья и сестры!!

0

69

Bonarieta написал(а):

Да ничего, придумали бы, каг мне бля дальше жить )

Блядь, ну печение разносить, в полне нормальная работа. Вот меня уже достало составлять бизнес планы, отчеты; делать анализ предприятия и т.д. йа лучше печенье поразношу. :)

0

70

Bonarieta написал(а):

Если это увидят пепякомэны в белых халатах, можно довольно легко поменять место жительства.. Хотя там здорово.. Мягкие стены.. Нет сессии. Кормят даже.. Иногда.

Знаешь ли ты, сцуко,, что Кащенко - внебрачный сын Ктулху и богини земли Ио ????   котэ построил в Москве храм поклонения Ктулху ( в народе его почему-то назвали "Московская психиатрическая больница№1" ).    Чтобы попасть туда, достаточно просто прийти ко входу, поднять руки к небу и закричать: "Ктулху, великий и могучий!    Иду к тебе, служить!"    Тут же выбегают санитары, ой, пардон, монахи храма и уносят тебя в храм.    Там они, блять, задают много разных вопросов, надо отвечать на них честно, только тогда сможешь стать послушником монастыря и получить рясу с длинными рукавами, символизирующими длину рук самого Ктулху!

0

71

Master, а ты, сцуко, что предпочитаешь курить?

0

72

пепякомэны! вы, уроды, вообще все вместе взятые что предпочитаете курить? Что вы, уроды, на жърчике развели? Блин, вот всегда говорил йа, что не читайте наркоманскую хуету, от нее пепякомэны с ума сходят... Вот и сошли... Ктулху, блин... пепякомэны! Читайте классику. Пушкина, Достоевского, Толстого... И бросьте курить, тьфу, нести чушь...

0

73

1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. котэ, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг.
5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда котэ проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
6. Ктулху – это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, каг Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
8. Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они, блять, окруженны грешниками с 7 круга ада.
10. Бермудский треугольник – это кладовка Ктулху, туда котэ собирает самолёты, сцуко, и прочую поебень на предмет похавать по ночам.
11. Минотавр был бета-версией Ктулху.
12. Когда Ктулху снится кошмар, у тупых двуногих тварей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
13. Если Ктулху не злить, котэ похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что котэ видел себя в зеркало.
14. Создатели игры Халф – Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху.
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.

0

74

Посмотрите, ахуенно интересно: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=  Ктулху.&stype=image

0

75

Акция - против Ктулху!

«йа вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран...»
В.В. Путин про Ктулху.

"I am suspicious of various supernatural forces. If someone wants to get involved in learning about true values, it's better they read the Bible, the Talmud or the Koran..."
V.V. Putin about Cthulhu.

Информация: Ктулху (англ. Cthulhu) — злобное существо из неомифологии американского писателя Г. Лавкрафта, спящее на дне тихого океана страшное чудовище, способное воздействовать на волю и разум человека. Когда оно просыпается, то человечество погибает.
    Мифы и слухи: "Ктулху - один из древних старейших. котэ лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится. И тогда пепякомэны будут уничтожены..."
    "Зов Ктулху": «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.(В своем доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.)»

Акция против Ктулху!!! Ввиду участившихся сетевых беспорядков, появившихся в связи со слухами о скором пробуждении Ктулху и наступлении "конца света", мы, гении, решили взять на себя ответственность по предотвращению этого нежелательного события и организации фронта анти-культового сопротивления. Наш девиз - нет Ктулху! Наша акция - против Ктулху!

0

76

Lex написал(а):

1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху...
......
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.

Bez, неужели все это правда ????

Lex написал(а):

Наш девиз - нет Ктулху! Наша акция - против Ктулху!

Бедный Bez...

Отредактировано Master (2007-11-23 17:30:01)

0

77

Вот такой знак надо размещать везде, что бы все знали, что Ктулху не пройдет.

0

78

Где успел засветиться Ктулху:
В 1997 году в области указанного Лавкрафтом расположения Р’льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных.
В шумерской мифологии присутствует божество с именем Кулулу.
В нивхском языке есть ухо "тхулф" - "зима".
В плановом полисинтетическом языке арахау ухо Ktulhu интерпретируется, каг "Тот, кто превращает сущность в двойного зверя".
Вопрос "каг вы, уроды, относитесь к пробуждению Ктулху?" занял 3-е место в рейтинге вопросов, заданных на интернет-конференции Президенту РФ В.В.Путину в июле 2006 года. 
В одной из серий знаменитой трилогии "Blade" присутствует персонаж-вампир, с ярко выраженными "осьминожьими" чертами лица.
Достойно упоминания сходство игровых моментов с Ктулху в культовой компьютерной игре HALF-LIFE от VALVE, где один из "монстров" представлен, каг четырёхпалый приземистый зверь, со щупальцами вместо рта, плюющийся кислотой.

0

79

http://pics.binary.ru/full/Friday.jpg

0

80

Эх двуногие т_т

+1

Вы здесь » ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа » эта великая цель всего нашего клуба... » Ктулху. Творчество Говарда Лавкрафта.