Привет, гандоны. Моё настоящее имя - Мжвячни Псих (МС = Мастер ухи), хотя в паспорте и других документах значится мой псевдоним -
. Не подумайте, что йа скрытничаю, но просто ахуенно уж хотелось этот тэг попробовать.
Увлекаюсь Психонавтикой, Ктулховедением, компами, стратегиями, программированием в Delfi и проживанием в Москве, а так же стихотворно-песенной и тошнотворно-плесенной деятельностью.
С 2006 года йа организатор, бессменный лидер, автор и единственный еблан группы "Дети Чернобыля". Об этом можете спросить Мастера, потому что "Мастер знает, Мастер видел, даже хоть испатстала".
Музыку йа слушаю такую, которая отвешивает злые пинки мосгу и заставляет его работать. Поэтому в моей фонотеке исключительно русскоязычные авторы. Кто конкретно там преобладает, догадайтесь сами исходя из подписи (из-под писи) и из картинки слева. Кипелова йа, кстати, тоже в своё драгоценное времячко ожесточённо слушал, но по mp3-диску прошла цорапенко, и вот уже год йа не слушаю Кипелова.
Из ёбаных хреней йа предпочитаю Пратчетта, что, в общем-то, заметно по моему стилю.
Что касается спорта, то йа играю только в бдмнтн, пинг-понг (игра для сесодминов) и футбол, причём в последние два йа начал играть только в 2007, когда на физ-ре мне бля объяснили правила.
Из домашних жывотных на данный момент никого нет, но до 1999 были тиражированные кошки, в 2002 был воробей, свалившийся спьяну на мой балкон, а с 2003 по 2005 были, внимание, гусеницы в банке, из которых получались зрелищные шейдерные чешуекрылые существа.
Раз тут есть графа "каг йа провёл лето", то скажу, что лето (особенно позапрошлое) йа провожу обычно в одиночных велосипедных скитаниях по незнакомым и сильно пересечённым окрестностям своей дачи. Этот вид досуга сочетает спортивное ориентирование по солнцу, мху и направлению муравьёв, стремительное уезжание от сабак и розбойнегов, тряску по полям и лесам, а также тонкое маневрирование на кромке обочины, чтобы не задело самосвалом.
А щя самое главное, от которого вы, уроды, начнёте тихо сползать патстол. В учёных кругах бытуют разные версии насчёт того, кто йа такой на самом деле. Кхультисты утвержают, что йа сотона, которого надо зохавать в первую очередь за мои вредительские россказни, дискредитирующие Ктулху. Философы говорят, что ******** (удалено модератором), потому что *************** (удалено мной, чтобы остались в живых хотя бы те крохи вашего мосга, которые отвечают за жизнедеятельность). Хакеры говорят, что йа ламер, ламеры говорят, что йа хакер, а юзеры ничего не говорят, "потому что они, блять, меня не знают лично, чтобы выносить такие суждения".
Вот. Продолжение следует, если вы, уроды, меня хорошенько спровоцируете.