ФОРУМ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС http://litistina.ru/forum/

ЛиТеРаТуРнАя ИсТиНа

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://litistina.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виктор Пелевин

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто читал?

З.Ы. йа постараюсь подробно рассказать про его ёбаные хрени, его выяснится, что никто их больше не читал.... =ололо!!!!!!!!!11111111

0

2

Видимо, тебе придется рассказать =ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111)

0

3

Его книгами уже весь дом завален... Много слышал про него, кое-что читал.... был ахуенно удивлен, когда первый раз увидел его фотографию... Совсем не таким его раньше себе представлял... :)

0

4

йа читал.. одну..ололо!!!!!!!!!11111111) империю пятую)

0

5

Какую, интересно? Уверен, что "Чапаев и пустота" или "Цифры"...Блядь, ну, в крайнем случае, "Жизнь насекомых" :)

0

6

Master, йа же говорю "пятая империя" (empire V)ололо!!!!!!!!!11111111 непонятно наверное напимала  ^^
мне бля понравилось.пелевин молодец

0

7

Блин. Это йа что-то ступил ололо!!!!!!!!!11111111)

0

8

мне бля в нем больше всего нравится то, что наряду с поднятием серьезных социальных, культурных, философских проблем, Пелевин в каждой ёбаной жопе оказывается совершенно новым, другим, непрездсказуемым. йа всем советую почитать и сравнить "Чапаев и пустота" и "Числа".

Zuffa, спасибо, эту книжку йа тоже на днях постараюсь приобрести ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111

0

9

Блин. С языка сорвал ухи ололо!!!!!!!!!11111111)

0

10

Хм, пока знакома только с несколькими его рассказами, впечатление ахуенно неоднозначное. С одной стороны, художественный бред, который йа люблю, ага. Но эта самая бредовая составляющая в какую жопу хуже, чем в рассказах того же, например, Леонида Кудрявцева. А если в целом брать - каг то мутно оно всё и вязко. Один мой знакомый выразился: "Вот есть ёбаные хрени глючные, йа их люблю. А есть бредовые, и бредовые - это Пелевин". Не могу сказать, что йа с ним не согласна. =) Впрочем, возможно, дело только в рассказах? На днях попытаюсь прочесть что-то из более внушительных произведений, может, переменю мнение. =)

0

11

Пелевин - это постмодернизм. Не забывай об этом. =ололо!!!!!!!!!11111111

Недавно узнал, что у Пелевина есть ёбаная хрень по мотивам компьютеной игры "Принц Персии". =ололо!!!!!!!!!11111111

0

12

Ага, это ёбаная хрень "Принц госплана". Только упячка не про игру, а про одного программиста, который слишком долго сидел за компьютером, и ему весь мир иногда представлялся, каг череда препятствий и ловушек в этой игре ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111
Кстати, Мастер, тебя это тоже вскоре ждет, если будешь продолжать сидеть всю ночь напролет за компом ололо!!!!!!!!!11111111ололо!!!!!!!!!11111111

0

13

"Шлем ужаса" - вещь понравилась дико, что-то есть в ней созвучное мне бля в два часа ночи. =) Написана необычно, в виде разговора в чате. Рекомендую. =)

0

14

А Пелевин всегда необычно пишет... Это ж постмодернизм все-таки....

0

15

Не сказала бы. Некоторые другие его произведения показались вполне обычными. Интересно, местами весьма забавно, местами - на подумать, но ничего такого сверхъестественного. А по поводу рассказов йа и сейчас думаю, что муть. =( Внимания заслуживают от 150 кб и выше.

0

16

Блядь, ну, постмодернизм может казаться вполне обычным =ололо!!!!!!!!!11111111)
Вот, кстати, твое проявление постмодернизма - измерять произведения килобайтами XDDD

0

17

А по-моему, это просто признак того, что йа читаю всё практически в электронном виде, причём текстовом варианте, причём всегда приходится следить, сколько килобайт занимает то или иное произведение. =) Но вообще, В "Жизни жуков" Пелевин прошёлся по постмодернизму ахуенно жёстко. Это что, мазохистичная самоирония? Тогда это прямо самобичевание какое-то...

0